Poisson:Sphaerichthys vaillanti (Gourami chocolat),Reproduction Incubation buccale du mâle 

Les poissons : Sphaerichthys vaillanti


Poisson précédent Retour à la listePoisson suivant

Fiche Signalétique


Nom Scientifique Sphaerichthys vaillanti
Nom Commun Gourami chocolat
Gourami chocolat de Vaillant
Gourami Samurai
Température De 22.00°C à 28.00°C
Reproduction : -°C
pH De 4.30 à 4.80
Reproduction : -
GH De 0.00°d GH à -°d GH
Reproduction : -°d GH
Taille Mâle : 8.00cm
Femelle : 8.00cm
Espérance de vie -
Zone de vie Surface & Milieu
Origine Bornéo
Description -
Dimorphisme -
Comportement -
Reproduction Incubation buccale du mâle

Echantillon d'images

Chargement...
Les images sont affichées grâce aux API Google Images, elles sont et restent la propriété de leurs auteurs.


Vous avez aimé cet article ? Partagez-le à vos amis !
comments powered by Disqus

Visiteurs depuis le 17 septembre 2007

Il y a actuellement 40 personne(s) sur ce site.

Compteur
Aquavipare © Copyright

Mentions légales
Article L122-4 : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation ou la transformation, l'arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque.